Жыдкость

Артём Гайгальник
Как отличить от человека
Программу, робота, чужых
Есть чувства такта и конечно
Системе выгодно без них
Любая гадость ищет славы
И яд её пронзает стих
А были в обществе управы
Ловили змей без выходных