Печенька и печалька

Елена Анатольевна Чернышева
Она домой пришла, но дом пустой,
Никто не ждал и чай был недопитым.
Жила без мужа, то есть, холостой,
Помнил глаз, как был однажды битым.

Взгляд на кастрюлю - борщ  прокис
И не вчера, не поза, а с неделю.
-Всё надоело, где ты там?- кис-кис!
Но кот смотрел, того жалел  Емелю.

Постель холодная, как старая змея,
Как в холодильник лезла и рыдала.
-Да, прогнала, но думаю, что зря...
И в тот момент какой-то яд искала.

Крысиный яд! Сначала всё же чай,
Три ложки сахара на дно легко упали.
И стало легче, как бы невзначай,
Печеньки под руку с кг один попали.

С тех пор толстеет, видимо, гормон
Прибился к сотоварищам по горю...
А тот, ушедший, Емеля и .........
ПуЩай гуляет больной и тощий вволю...


                Вдохновение получаю от стихов авторов, негативно относящихся к поэтам и поэтессам моей страны...