Сегодня, завтра и вчера

Павел Роживец
Не будет лучшим завтра чем вчера,
Когда под курткой сердце не забьется,
Когда погаснет нежная душа,
Любовь и счастье больше не вернётся.

Не будет завтра радоваться дню,
Когда друзья оставят твой же остров,
Подняв на рее парус кораблю,
Они уйдут и чувствам будет постно.

Не будет завтра лучше чем вчера,
Поэтому сегодня, будь Владыкой,
И создавай нам в звёздах вечера,
Лишь с радости бездонно-многоликой.