Как обычно

Авраменко Наталья
Слышишь, вальс золотых песков
Рассыпается побережьем?
Чайки носятся высоко,
И кричат мимо нот небрежно.
И объятия не крепки,
И дыхание не ритмично.
Может лучше читать стихи,
Вслух? А впрочем... ну как обычно -
Про себя. Я и так пойму.
У ночей разговор недолог.
Утро лишь состоит из мук
И из правды, обычно голой.








Феликс Валлотон «Вальс»