Не пытайся меня понять...

Екатерина Велькери
Не пытайся меня понять,
Я закрытая сложная книга.
Мне тебя не толкнуть, не обнять.
Твоего я не выдержу крика.
Мне не страшно, ведь я не одна,
Со мной сотня пустых диалогов.
Меня вдруг поглотит тишина,
От которой мне легче немного.
Я люблю под дождями гулять.
А ты можешь ни в чем мне не верить,
Но меня не пытайся понять,
Ведь разбитое все же не склеить.