Любовь, ниспосланная небом...

Лиза Горляк Ева Чеславова
Любовь, ниспосланная небом, 
Накрыла землю лепестками.      
"Не любит" - полетели влево.   
А "любит" - полетели вправо. 

Непросто всё  на белом свете.
В любовь вмешался свежий ветер. 
Нашёл удобную минуту.
Всё закрутил. Всё перепутал.

Поля любви. Вы дали всходы. 
Вот чудо солнечной природы -
Цветы. Стоят совсем, как люди.
Ромашки. Любит. И не любит.

Лишь вы способны до конца
Отдать любви свои сердца...