Экспромт для Гали!

Павел Пучков Беково
 Вы не читаете стихов,
 На то  имея вкус по праву,
 Стараюсь жить я без грехов,
 А Вы сотрите с губ отраву.

 И может быть, Господь простит,
 Все ваши грешные старанья ,
 И Вы на общий выйдя стыд,
 Вновь избежите наказанья.

 Моё посланье Вам, как есть,
 Простите, коли Вас обидел,
 Не посягнув на Вашу честь,
 Исход борьбы здесь не предвидел.

      27 07 2018г Павел Пучков (Беково)