уединение

Оля Сентюрова Голомидова
я перестала, спрашивать...любишь ты меня или нет...ни ищу на очень нужные мне чувства...столь простой ответ...его возможно прочитать по глазам...но глаза нашего сына...как хлам...житейских отношений, тусклость взгляда...боль уединения, прошлые обиды, наносной эскиз, доля эпотажа...легкий ветренный каприз, а я как запятая на твоем пути...где искренность ответа...что ты смог во мне найти...зачем тебе мой образ с моего листа...фигура,чувства иль тоска..по искренности и любви, задумайся тогда,,узнаешь...кто же ты..