Молишься, не потерять родного

Татьяна Горчилина
Молишься, не потерять родного,
Вот Воздвиженье Креста,
Жизнь, что стоит дорогого,
Шепчут с верою уста.

И спасает нас надежда,
Та, что в сердце так храним,
Пусть останется как прежде
Радость, смерть мы победим.