Не стерпелось...

Владимир Виниченко
Не стерпелось.
Не слюбилось.
Не блеснуло впереди...
Сердце этой ночью
Билось,
Как безумное
В груди,

И рифмованные
Строчки
Сквозняками
Рвались в дверь,
С кем же нам
Поодиночке
В жизни этой
Быть теперь?..