Покаяние

Родин Николай Владимирович
Ты от себя не убежишь,
Не напрягайся, не пытайся.
Прожив всю жизнь свою во лжи,
Иди к священнику, покайся.

Отпустит он твои грехи,
Тебя к причастию допустит,
И ты, как божий блудный сын,
Избавишься от зла и грусти.

Тебя не сразу примет мир,
Любовь в котором всеми правит,
В нём ты не купишь никого,
Не удивишь в нём и деньгами.

Здесь уважение живёт
Друг к другу, прославляют Бога,
Людей всегда сюда влечёт
Надежда, вера и свобода.

Свободно мыслить и дышать,
Найти ответ, совет послушать
И ничего не совершать,
Что больно ранит людям душу.

Что с нами делает Христос,
Когда в него мы свято верим?
Тебе отвечу на вопрос:
Он нас от всякой скверны лечит.

Он нам указывает путь,
Где истина живёт и вера,
Где живут счастье и любовь,
Где в человеке перемены.

Здесь знают цену доброте,
Здесь люди сёстры все и братья,
И здесь ты можешь жить теперь,
Раскрыв прекрасному объятия.
06.07.17