Пусть...

Лина Никич
Пусть сентябрь останется тайной.
Пусть господствует русский авось.
Пусть сшивается стопочка планов
Серебристою ниточкой грёз.
Большинство - это разум, машина.
Я-солдат по призванью любви.
Марширую под огненным ливнем
И стираю границы внутри.
Почему и зачем - неизвестно.
Для кого, для чего -  все равно.
"Я такой",- напишу повсеместно
И вернусь непременно домой.
Не болит - значит не было жизни.
Пессимист я? Да нет же, друзья.
Я "болею" давно реализмом.
Он защитник и он же судья.
.