льется дождь по стеклу

Аннушка Владимирова
Ты заходишь и не пишешь
Крика моего не слышишь
В ночи
Строки ты мои читаешь
Что тебя люблю я знаешь
Молчишь

Прощай
Прощай
Льется дождь по стеклу
Мой чай
Остыл
А ведь ты не забыл...

Так любовь свою теряем
Скоро друга не узнаем
В толпе
Но останется страница
Для любви что будет биться
Во мне...

Прощай
Прощай
Льется дождь по стеклу
Мой чай
Остыл
А ведь ты не забыл...