А жаль...

Елена Москвина 4
-"Мы с женою,чтоб наш секс улучшить
  Разошлись...Зачем друг друга мучить?"
-"Так сейчас ты значит, femme cherche*?"
-"Я перевагинился уже."


* фам шерше - ищешь женщину (франц)