Ты и я

Юлька Соловьева
Два сердца бьются
на тонкой спице.
Тебе не спится,
и мне не спится.
Касаний трепет,
звезда в ресницах
тебе не снится,
и мне не снится.
Сгорели перья,
и ввысь не взвиться,
ведь ты не птица,
и я не птица.
От злой тоски,
что в сердцах гнездится,
тебе не скрыться,
и мне не скрыться.
Что ж, пусть ликует,
поет, резвится,
Срывая крыши,
малюя лица.
Рассвет забрезжит
и разгорится,
в тебе искрится,
во мне искрится!
В его сиянии растворится
тоска, желаньям
позволив сбыться,
взлететь, коснуться
и закружиться,
в безбрежном счастье
соединиться
и сниться!
Сниться друг другу!
Сниться!!!