Тупость жизни 534

Моника Талмер
Когаа чукчи выглядят как чучела

Когда палестинцы бегают по лесам

Когда непальцы никогда не палятся

Когда андалузцы не попадают в лузу

Когда монтанцы мотаются по танцам

Когда чукотцы не могут завести кота

Когда чуваши дают и вашим и нашим

Когда орлеанцы считают себя орлами

Когда палестинцам палец в рот не клади

Когда палестинцы бегают по лесам в тине

Когда непальцы все высасывают из пальца

Когда непальцам тоже палец в рот не клади

Когда молдаванки всем дают когда молодые

Когда массачусетцы чуть что набирают массу

Когда техасцы не умеют обращаться с техникой