Ассоциации...

Леонид Жарков
 Какой мог быть курорт, санаторий, на красивейшем берегу реки Чусовой,
 если бы не "люди - сволочи".
 Колония - музей(политически - репрессированых),  Пермь - 36.
 Зона, как Зона. каких немало у нас на Урале, и в Сибири.
 А места то, какие? Курортные!


 Но это всего лишь мои ассоциации...