Сон о тебе

Юлия Сайленс
Сегодня ты приходил ко мне
во сне,
как старого друга обнимала тебя,
говорила с тобой:
 - как ты, как,
мальчик мой первый,
мое душетрясение?

А ты боялся остаться со мной
наедине,
ты не смотрел мне в глаза,
сам не свой,
неохотно отвечая так:
- ничего, Юль, не вышло,
я так и не нашел
спасение…

27 июля, 2018 г