Служителям Химеры...

Аленик
Служителям Химеры...

Когда нибудь поймут потомки,
Что были лучше времена,
Там, где теперь одни обломки...
Была Великая Страна!

Узрев действительности суть,
Они, как предки их когда то
Всё окончательно поймут...
Наступит для лжецов  расплата.

Они в истории найдут
Великие тому примеры,
Когда тем головы секут,
Кто стал служителем Химеры.

И на обломках той страны,
Что по вине других исчезла,
Возникнет новая из мглы,
Там где была когда то бездна...

Вернётся на круги своя
Всё, что утратили их предки.
Воспрянет Родина моя!
На волю вырвется из клетки.
           --------"--------
Придут великие потомки!
Воздастся по заслугам всем!
Всем, кто вещал тогда в потёмках
С трибун насущность ложных тем.

*В греческой мифологии чудовище с головой и шеей льва, туловищем козы, хвостом в виде змеи; порождение Тифона и Ехидны