Чудный сон. Стихи детям

Валерия Полежаева
                Шар наполню лёгким газом,
                Полечу я вместе с шаром,
                Облачка хочу коснуться,
                Лишь бы скоро не проснуться,

                Пусть подольше длится сон,
                Чудеса увижу в нём,
                Как я с птичками летаю,
                В синем небе утопаю.

                Сяду с бабочкой в цветок,
                Выпью ароматный сок,               
                В сказке танцем закружусь,
                С принцем эльфов подружусь.