Люблю лазить по деревьям

Валентина Анисимова Смирнова
Я на дерево залезла,
Меня котик научил.
Через ветки перелезла,
За собой  меня манил.

Ну и платье разорвала,
Что купили мне вчера.
Только маму я позвала,
За ней шли  и доктора.

Ну конечно мне досталось,
Ведь помяла все цветы.
Влезть чуть-чуть совсем осталось,
Только плюхнулась в кусты.

Мы послушаемся маму,
На заборе посидим.
А как вылечу я травму,
Ну потом уж поглядим.

     27.07.18. фото из интернета