Спасет молитва от беды

Галина Коваленко-Стегасова
Летят сыночки из гнезда
На самолетах поездах.
Волной накатывает грусть,
Не видят слезы дети пусть.

Не спится часто при луне:
И думы: " Как в чужой стране
Живется? Есть ли там друзья?
Вернуть бы время, да нельзя..."

Куда мне деться от тоски,
Белеют быстро так виски.
Какой была я молодой!
И дети жили все со мной...

Спасет молитва от беды,
Пусть все сбываются мечты.
Судьба будь милостива к ним,
Господь, помилуй, сохрани."