линия жизни

Галка Чиркова
в твоей голове лес
мыслей хворост
сухих листьев порох
сожженных на костре любви

любовь движет тебя
движение безмерного
вселенского счастья

прикоснуться к сердцу
это не то что к руке
космос

но
земное притяжение
не дает покоя губам
целую бережно линию жизни
в середине твоей ладони...