Поиск Истины!

Леман Александр
Жизнь моя!
За все тебя,
благодарю!
За любовь,
разлуку,
и судьбу!
Напрямую,
по тебе иду!
И любви,и счастья,
я в тебе ищу!
Как нелегок  ,
в ней бывает путь,
как понять в ней,
и правила,и суть!
Я тусую в ней письмена,
как ее украшает ложь!
Я ж гонимый,и ронимый,
веду другой в ней путь!
Как считая необходимый!
Я простых дорог,не ищу,
вот за что,
жизнь благодарю!
Я иду,по которой,
идти возможно!
И идти по ней,
блуждая,мне,
познать для себя,
что то можно!
 


27.07.-2018 г.

г.Нариманов  А.О.


Александр  Леман.