чтото15

Анатолий Евтеев
смотрю Слова в который раз,
и Полночь в париже не в первый,
а Сталкер в сердце так запал,
что все разрушил мгновенно,
все те слова,что слышу я,
и чувства постигаю,
где тот запал,что сталкер знал,
слова подбирал замирая,
в двенадцать ровно бой часов,
машина с того света,
вот лето проходит,или прошло,
в словах,разве это заметно,
те зоны,как в слове,
желанья в разрез,
вода,трубы,горе,
слеза у невест.