под небом

Алиса Плато
Под небом ходят разные,
А среди них и мы -
То горькие, то праздные,
То громки, то немы.
Под солнцем греют перышки
И девушки и птицы,
То пьют из тонких горлышек,
А то бегут молиться.
Под ветром в душном городе
Не дышится, не спится.
Все потому, что голые
Купаться и резвиться
Мы любим, и не хочется
Нам думать о плохом...
Когда-то все закончится.
Да дело и не в том...
Скорее дело в магии
Отравленной любви.
А ты ее в Италии
За шею обними!