Время прикажет

Жанна Строенко
Мы не замечаем  что  время  проходит!
Никто  нам  "за это " спасибо"  не скажет...
И больше  волнует "какая  погода".
Жизнь так  сокращая! Судьбу  нашу  "вяжет"...

И не повернуться  нам  "в рамках  Вселенной!"
Свои  все  денёчки  так  щедро  кидаем...
И даже  подумать о том  непременно,
забыли! Считая - "срок  глупость большая".

И многие  стали "под нож"  там  ложиться!
Что б им  как- то спрятать  свои  все  морщины...
И даже  какой - то  фальшивый  там  "рыцарь",
в газетке  кричал:"всем довольны мужчины!"

Но Бог - сотворил  нас  "без  краски и клея"...
Не принято в Храме - ходить  там "играя!"
Вести   себя  строго  они не  хотели!
Забыв что  "все  франты"  пойдут  мимо  Рая!

Соседи  ходили  болтали все  вместе!
А время уходит !И мы всё  стареем..
не вспомнят и слов там:"Христова   невеста!"
Развратничать  снова  идут  поскорее...

А нужно  идти бы - ко Старцу  святому!
Ведь  грешник  кричит всё:"Лечите  мне  кОму!"
И Бога он просит "как буд - то знакомый"...
Но в Храмы  приходят  совсем по  другому!



27 - 07 - 2018 г.