Твои объятья

Регина Петракова
Вечер  на  улице,  в  звёзды  влюбляется,
Смотрит  на  них,  сквозь  огни  фонарей!
Вечеру,  звёзды - в  ответ  улыбаются,
Той,  неземною,    улыбкой  -  своей!

В  этот,  прекрасный,  безоблачный  вечер,
Снова  луна,  не  даёт  мне   уснуть!
Снова,   напрасно,  мечтаю  о  встречи,
Чтобы  покой,  в  своё  сердце - вернуть!

Я,  в  твоей  клетке,  живу,  как  в  Раю,
Словно.  по  каплям - любовь, твою  пью !
Я  под  защитой,  горящего  сердца,
И,  не  хочу,  чтоб  открылася  дверца!

Пусть  соловей,  распевает  на  ветке,
Я буду петь, только в этой вот, клетке!
И,  в  этой  клетке,  я  снова  и  снова,
Буду  ловить,  твоё - нежное  слово!

Нет,  не  хочу.  вылетать  я - на  волю,
Там,  без  тебя,  мне - сплошная  неволя!
Я  не могу,  без  любви  той,  прекрасной,
Вся  моя  жизнь - проживётся  напрасно!

Но,  не  из  золота  клетка, поверьте,
И  не  закрыта - открыта  там - дверца!
Только  не  стану,  менять  свои  платья,
Сшиты  тобою,  они - из  объятий!