То была не ты

Андрей Викторович Кузнецов
Ты видишь примятые кем-то кусты
с платочком у изголовья?
Поверь, то была конечно не ты,
кто баловался любовью.
Ты видишь в ромашке один лепесток,
как сердце мужчины проверенное.
Поверь мне, не ты проверяла цветок,
судьбу, на её терпение.
А видишь следы там внизу у ручья,
окурок, что там и остался?
Мне жаль, но скорей всего ты ничья,
с тобою и я не встречался.
А вот и следы от колен и слова
на белой берёзе царапанные.
Скорее всего, то не ты была
по ком предложение плакало.
Ты видишь примятые кем-то кусты
с платочком у изголовья?
Поверь, то была конечно не ты
кто баловался любовью.