Не свирепствуй, судьба, как безжалостный лев!

Любовь Лабинцева
Не свирепствуй, судьба, как безжалостный лев!
Ежедневно тебя укрощаю...
Мне не страшен нисколько навязчивый блеф,
От нападок твоих защищаюсь.

Я рискую частенько и всё же жива!
Попросить об услуге осмелюсь -
Коли, в пасти зубастой моя голова,
Не сомкни подсознательно челюсть.

Крутани напоследок, судьба, колесо,
И в рулетку с тобою сыграем.
Ведь, чертовски ни раз в этой жизни везло,
Находясь между адом и раем.

Ну, а если сейчас проиграемся мы,
Не всегда ж благосклонна фортуна,
Так попросим у жизни годочков "взаймы",
За свои сокровенные думы.