Кровавая Луна

Олег Глечиков
                На стихи Ирины Фетисовой-Мюллерсон -
                http://www.stihi.ru/2018/07/27/562

"Когда Луна зальётся кровью, - вещали древние Пророки,-
Бог, Мир накажет за пороки, большой своею нелюбовью!
И апокалипсис, и хаос, накроют землю, как саван.
Кровь будет течь без всяких ран, сквозь кожу. Бог утратит жалость!"

Когда случится эта казнь, никто не знает точной даты.
Четыре красные тетрады... С одной утрачена уж связь.
Те три, что ждут нас впереди, и станут камнем преткновения.
Так говорят нам откровения. Что делать? - Лишь сиди и жди!

Плохого сделано так много, что зло накрыло с головой!
И потому-то, нелюбовь придёт, на наше зло, от Бога.
Что это будет? - Яркий взрыв. Земля вдруг вспыхнет, словно спичка.
Исчезнут вредные привычки и люди - будто бы нарыв!..

Земля должна обновиться огнём - именно такую смерть предрекают человечеству Пророки.

Картинка - со страницы Ирины