Поэту- другу, мне близкому по духу...

Юлия Давыденко
               
Я мысленно вхожу в твой мир-
В твою заветную обитель,
Там все трепещет- в звуках лир,
И ты там- бог и победитель!..

               июль 2018г, Куба,
               Сагуа Ла Грандэ