Прошлая

Вероника Гулян
Знаешь, я никогда тебе не пожелаю
Девушку, что будет тебя не любить,
Ведь по горькому опыту своему знаю,
Что возникнут мысли себя погубить.
И я тебе, милый, не пожелаю,
Что б возвращаясь уставшим домой,
Она не подала тебе даже кружечку чая.
Тебе это знакомо? Ты так обошёлся со мной...
Не хочу сказать просто, без веса в словах,
Что моя боль бумерангом вернулась к тебе,
Нет, ты не бойся, я не стану являться во снах,
Но каждый день тебе будет хотеться ко мне.
В итоге, твою жизнь  расскажет случайный прохожий:
« Твоя новая от тебя всё, что можно взяла!
Но взгляни ты на прошлую, они так непохожи,
Потому что вторая за тебя бы и жизнь отдала...»