Крым вернулся!

Анатолий Матюшин
Гордимся мы российской ширью,
И Ломоносов,как пророк,
Сказал;Россия прирастёт Сибирью,
А с ней и денежный поток.

Сибирь дала нам газ и уголь,
И нефть по трубам потекла,
Но там медвежий,дикий угол,
А людям хочется тепла.

В глухой тайге,под блеск сияний,
В морозом скованный денёк,
Мечтал о Крыме россиянин,
Но он от него был так далёк.

И вот теперь свершилось чудо,
К теплу и морю путь открыт,
К своим вернулся Крым оттуда,
Где дух Потёмкина царит.

Теперь в Европе ходят злыми,
Всем русофобам дан урок,
Россия прирастает Крымом,
Там будет райский уголок....