Душ небесный...

Людмила Кочегарова
Душ небесный. Мокрая трава.
Замирают шорохи вселенной.
Звёзд парад. Мерцаньем синева
Обронила вечности мгновенья.

Дует ветер. Россыпью листва.
Свежесть  льёт в распахнутые окна.
В Петербурге зной. Июльская жара.
Кромка неба – кружевом по стёклам.

<27 июля 2018>, Царское Село