Ностальгия

Владимир Щёлоков
Люди , уезжая , покидают город.
Кто на самолётах , кто на поездах.
Говорят знакомым , что вернутся скоро,
С грустью понимая — это навсегда.

Дружеские связи рвутся по живому,
Сохнут в интернете капельки души.
Вроде недалече от родного дома,
А живёшь , как будто , в каменной глуши.

Вроде всё в порядке,только не хватает
Искренних улыбок , надоевших фраз,
Мыслей , что привычно в воздухе витают,
Не давая киснуть каждому из нас.

Ностальгия часто наше сердце лечит,
Согревает души мёрзлые теплом.
И тогда мы тихо зажигаем свечи,
Чтобы было легче помнить о былом.