Путевые заметки ХПП

Владимир Соколов-Бунтов
Наконец-то, дошло до меня
баламутного - реформы медведевского правительства -
хитрый план Путина
по созданию в России гражданского общества.
Завтра все на митинг с портретами
фронтовиков.
НЕТ ГЕНОЦИДНОЙ РЕФОРМЕ!
Хотя, зачем тревожить покойников,
И так всё будет, надеюсь, в норме.
Умница наш президент-хитрюга -
Вот Медведев напуган, жадюга.
А голосовавшие в первом чтении
Уже не имеют никакого значения
Главное, что массы сплотились,
Что недоумки? Опять умылись?
Хорошо, что я догадался о плане!
Всех в этом мире гарант обманет.
Стыдно мне, товарищи, по поводу заблуждения.
Но какое это имеет теперь значение.