ЧАША

Ирина Крайдер-Хёрнер
Ах, как прекрасна жизни чаша!
Испить её не торопись.
Любовью, радостью раскрашу,
Испей глоток, и улыбнись.

Но Чаша та не всем дана.
Отведай этот вкус любви,
И сладость на твоих устах,
Чарует, манит и пьянит.

И каждый день в неё, по капле,
Любви частички добавляя,
Плывет души безоблачной кораблик,
Надежду, Веру и Любовь вселяя...

*Аристотелевка, 2015