Я скучаю по тебе...

Евгения Дубиц Кузнецова
Я скучаю по тебе. Ты слышишь?
По твоим губам, глазам, рукам.
Знаю, без меня легко ты дышишь
и спокойно сердце бьется там.

Я же без тебя здесь задыхаюсь,
пропадаю без твоей любви
и напрасно в ночь уснуть стараюсь,
мне в видениях приходишь ты.

Обнимаешь, нежно грудь целуешь,
поднимаешь на руки меня.
Мне бы знать, что ты как я тоскуешь,
прилетела бы в твои края.

Только не звонИшь ты и не пишешь,
я в отчаяньи схожу с ума.
Может быть другую себе ищешь?
У тебя теперь я не одна?

Отзовись, пойми мои страданья,
я скучаю и, как прежде, жду.
Как хочу услышать я признанье,
любишь, милый, ты меня одну.

Я скучаю по тебе. Ты слышишь?
По твоим губам, глазам, рукам.
Но боюсь, что это не расслышишь,
я взывать устала к небесам.