За саморекламу можно

Александр Николаевич Молчанов
                признать любое авторское заявление,
                в конце концов, ведь так оно и есть!

Высказываясь, мы хотим, чтобы
                услышали именно нас,
                именно на нас обратили внимание и запомнили.