июль, 2018

Татьяна Ишкова
Обними меня ласково волнами
Разметав по песку всю печаль 
И глаза, что слезами наполнены
Унесутся в бескрайнюю даль...

Я к тебе море еду за праздником
Для своей застоялой души!
Будешь ласковым или проказником,
Мне что буря, что штиль, хороши...

Я люблю тебя в тихом безмолвии
И в волнениях прибрежных вод,
Когда гром разразится и молнии
Ты спасаешь от всяких невзгод!

Море, как ты прекрасно под заревом
Уходящего солнца в закат....
И когда ты в тумане под маревом,
Ты прекрасней бриллианта в карат....

Море в чем твоя магия тайная, 
Что влечёт к тебе день ото дня?
Может быть там любовь долгожданная
В одночасье настигнет меня...?