Любить - это счастье!

Анна Абрамова 17
Опустилась ночь на плечи
Чёрным, бархатным крылом
А серебристая луна светила
В тот миг душевным огоньком

Величавая луна путь освещала
А в сердцах любовь пылала ...
И пока чувства ещё не остыли
Обоих лишь с ума сводили ...

Незаметно, на мгновение ...
Между нами появилось притяжение
И озарённые тайными мыслями
Стали мы душами близкими ...

Ночь - время любви и откровения
Стоны от счастья и наслаждения
В омут любви, как всегда, с головой
И не властны в этот миг над душой

Нега по телу, услада от страсти
Лишь только вымолвить можешь ...
" Любить - это счастье !"
А если любимы, счастливы вдвойне
Весь мир заключается в тебе и мне

Твои поцелуи сладчайший нектар ...
Один лишь взгляд и в сердце пожар
А когда нежные руки ласкают стан
За тебя, родная, я жизнь отдам ...

Весь мир положу к твоим ногам
И никому тебя никогда не отдам
С молитвой к я Богу обращусь ...
Что подарил мне тебя и жизнь ...