Томит непониманьем так...

Борис Диденко
Томит непониманьем так
То сердце, что любовью бьется,
Мгновенью каждому не в такт
То плачет, то опять смеется.

То запахом одарит роз
Цветов живым благоуханьем,
То от шипов туманом слез
Неистово собьет дыханье.

То сладостно и так светло
Обнимет счастья поволокой.
Неудержимо и легко
На сердце станет от чего-то.