Белобрысые лисички...

Виктор Котегов
Белобрысые лисички
Чуть подправили реснички,
Листик сдвинули со шляпки,
Рассуждают: "Господа!

Ну, конечно же, вкуснее
Рыжик с белым! Мы беднее.
Но зато у нас червивых
Не бывает. Никогда"