Короткое послание к параллельным Вселенным

Алексей Прохладов
Не увязнув пред Смерти загадкой
в спекуляциях чьих-то лихих,
должен я с чистотой первозданной
стать Вселенский - «наш фирменный» - лик...

Я живу для того, чтоб дышалось
    с каждым мигом
мне легче всегда;
оставлять здесь свой след горделиво -
я, «химическая звезда»...

Чтобы всем параллельным Вселенным
стать: Вселенский о Счастье Вопрос...
И не боль порождать, а веселье!
Знать: простейший комфорт – тоже рост –
лишь бы не было оцепененья
догм кровавых и мнимых угроз...