Гуси девочки Нюси. Вышивка

Катерина Пас Чна
Эстетика

Десять штук гусей у Нюси.
Часто лапки моют гуси.
Нюся учит гигиену,
В дом гусиный вяжет ленту.
--------------------------------------
Схема вышивки - Pinterest.