Соцсети

Вера Щербакова 2
Источник вдохновения, здесь http://www.stihi.ru/2018/07/10/4403

Засосали меня эти,
Понимаете ль соцсети.
Дома целый день сижу.
Никуда не выхожу.

Жизнь проходит стороной.
А я парень холостой.
Вышел как-то в выходные,
А там улицы пустые.

Один дедуля пиво пьёт.
- А где, скажите, весь народ?
- Так, кто в Гугле, а кто в Твите,
Вы откуда, извините?

- Да и я оттуда, дед.
Хотел жениться, девок - нет!
- Эх, теперь-то на планете,
Жизнь вся только в интернете!

Так что ты, парень не взыщи,
Невесту тоже там, ищи!