Нет, я не был женихом,

Борис Межиборский
Нет, я не был  женихом,
Нет,  ты не была  невестой
Просто  как-то  вечерком
Мы  раскатывали тесто.
Ах  какие  пирожки,
И какие  там  пельмени.
Заходили к нам дружки,
Всё  сьедали откровенно,
Уважают  Петербург,
Город  вековечной славы,
Засыпает  Эренбург,
Он на то  имеет право.
У него  свои права,
У меня свои  пороки,
Где-то корчилась  трава
От  сгоревшео   осколка.