Бродя в кругах воспоминаний

Дмитрий Павлов 3
Одно мгновенье бытия
Мою так окрылило душу,
Что этот миг всю жизнь храня,
Я не посмел его разрушить.

Промчалась жизнь чредой страданий.
Поблекли краски прежних лет.
Бродя в кругах воспоминаний,
Я понял, лучшей встречи нет.