Урок музыки

Графоген
зарисовка

-Здрасьт Марь Ван!!
Здравствуй, Витенька , здравствуй, что же ты так опаздываешь?
 Во сколько у нас начало занятий??  у тебя от урока осталось 10 мин. ну хорошо садись...Стой!
 ты посмотри какой ты грязный что с тобой?
-Да, Марь Ван, я шел на урок  и встретил Петьку с Мишкой  они стали в меня кидаться грязью, а я им отвечал, а сам нотами закрывался как щитом! И еще обзывались при этом кричали , что я Чайковский а я им сказал, что они сами гады и сволочи...
- Ну хорошо, пойди умойся...Вытрись платочком где твой платок?
- Он, Марь Ван, на дереве засел мы из нгео парашютик сделали а его  ветром отнесло...
-Хорошо! Возьми мой... Что я тебе задавала на дом??
-Ригодошу....
-Не ригодошу ,а Ригодон старинный французский танец, ну давай играй... Стой!! Как мы держим руку??  Как будто в ней яблоко!!
-Я , Марь Ван, яблоки не люблю я груши...
-Хорошо пусть груша....
-Канешна ,они же вкуснее и сочные...
- Ну хорошо... Играй... Да не барабань по инструменту  он ни в чём не виноват!!
 к следущему уроку выучишь вот это ....Что за слёзы?? Ты что ревёшь??
 - Да!!! Там же при ключе аж в глазах рябит от бемолей и мне нашего Тошку  жалко!!!
 -Слушай какого Тошку при чём  здесь Тошкка??
 Да ! Марь Ван ,когда я играю на чёрных Тошка начинает выть  а соседка стучит в стенку и кричит чтоб мы перестали мучить  животных , иначе она вызовет милицию!